Встречное

Хаос и ПорядокЦветков Павел Михайлович) 

Земля была безвидна и пуста.
И тьма обильно землю покрывала,
Пока не прорекли Творца уста,
"Да будет свет!"И все вдруг засияло.

Увидел Бог, что свет весьма хорош!
И отделил Он свет от тьмы вначале,
Что было дальше, в библии найдешь,
Ее для нас Святые написали.

Порядок совершенный у Творца,
В Его руке законы мироздания.
Чтоб мир спасти от хаоса лица,
Послал на землю Сына на страданья.

И то , что не сумел Адам сберечь,
Сумел Христос исправить в совершенстве,
Он победил весь хаос, как и смерть,
Чтобы вернуться людям в край Блаженства.


Рецензии