Возвращение солдатские думы

Вот залп Победы прогремел,
Возвращаюсь домой,
Как встретит меня моя голубка,
Все мысли мои о том,
Нету у меня больше здоровья,
Нет зрения,нет слуха,
Нет просто слов,
Одно,что могу я,это думать,
Думать и страдать,
Страдать от дум,
От страданий думать,
Вот все,что по силам мне,
Встретит меня моя голубка,
Ну и лады,
Не встретит так тому и быть,
Все что могу я,это думать,
От дум возможно и помру...


Рецензии