Почти оптимистичное

День на день не приходится, к счастью,
И сегодня опять весна!
Прилетели ко мне два гостя-
Голуби-он и она.
Она-в белом!
И правда-невеста,
С блеском в синее
Он облачён,
Не находит себе даже места,
Так любимою увлечён.
И смотрю я на них из окошка,
За окошком играет весна,
И мне жалко себя немножко,
Я сегодня совсем одна.
Платье белое- в гардеробе
Устарело, устало ждать.
Я его обновить попробую
И, наверно, надену опять...


Рецензии