ДОЛГ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОЛГ.

Чтим  мы всех, кто сейчас  живой
И помним кто погиб, за Родину
Лежат в земле они сырой
Нам, защитив всем, всем свободу.

Семьдесят пять прошло уж лет
Как празднуем мы все победу
Славой гремя, на весь белый свет
Героев  чествуя и всё Отечество.

Они Европу всю обошли
Вдоль и поперёк шагая
Четыре года страшной войны
Мы до сих пор все, вспоминаем.

И с болью все, мы говорим о ней
Погибло двадцать семь миллионов
Сейчас не только в нашей стране
Бессмертные  шагают батальоны.

Мир возрождает, непобедимый полк
На плечах, неся своих героев
От мала,  до велика,  свой исполняя  долг
Идут шеренгой, и нескончаемым строем.


Рецензии