В виниловом плену... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Вот как мне жить, скажи,
Терзая плоть листа,
Где, в строчках, миражи,
А явь, опять пуста,
Под шум, что за окном,
Мой город, вновь спеша,
Каким-то новым днём,
Когда, в тоске, душа…

Как руки мне забыть,
Которых и не знал,
Пытаясь, так застыть,
Как-будто бы, их взял,
В свои, закрыв глаза,
Чтобы обман, на чуть,
Коль насовсем нельзя,
Меня мог, обмануть…

В глаза бы посмотреть,
Твои, что где-то там,
Могли б меня согреть,
Встречая, по утрам,
В рассветах, на двоих,
На день, что лишь грядёт,
Где город, что притих,
Загомонит, вот-вот…

Всё, из того, чем ты
Одаривать могла,
Живёт, средь немоты,
Тем голосом, что я,
Действительно, могу,
Ласкать, прижав к губам,
В виниловом плену,
Что неподвластен дням…

Не приснишься – не проснусь.
Просто, где-то, заблужусь,
В снах пытаясь, отыскать, то тепло,
Что оставлено тобой,
Чтоб быть, найденным, лишь мной,
Может быть, разлукам всем, назло…


Рецензии