Дети войны

Дети войны! Сколько Вас по России
Расселилось, разъехалось! Всех не собрать.
Дети Войны! Какие ж Вы сильные!
Современникам нашим с Вас пример надо брать.

В годы войны лишены были детства,
Голод и холод, терпели нужду.
Только от них было некуда деться,
А все ж пережили то время, войну.

Время идет…Вас становится меньше.
Только память тех лет никогда не забыть.
Дети войны! Преклоняю колени
Перед Вами, родные, до самой земли.


Рецензии