Родина

Время торопит своих лошадей.
С ним не поспоришь – не прост этот кучер.
В тусклой,  косматой его бороде,
То грозовые, то снежные тучи.
Мчится упряжка  небесных  коней
И никогда не сбивается с ритма.
Тут захотелось,  подумать, и мне -
С  чьей  же судьбой мы, окажемся,  слиты.
Где и когда, мы отыщем  черту,
Что навсегда, отдалит,  от былого
И  наконец даст понять красоту,
Самого  важного, каждому, слова!


Рецензии
...самого важного каждому слова! ( или "главного", "верного" и т.п.)

С крепким рукопожатием,

Владимир Пещера   29.02.2020 11:30     Заявить о нарушении