Не грусти, дорогая...

Не грусти, дорогая, я знаю, всё знаю,
Я себе вопреки за тебя.
Невозможно так жить - бесконечно страдая,
Убивая себя и меня.

Моё счастье, запомни, что я всегда рядом,
Даже если сейчас далека.
Я не выскажу словом ли, делом ли, взглядом,
Но возможно, что в строках стиха.

Отпишись, не читай. Я пойму эту слабость.
Или силу - тут как посмотреть.
Но оставь мне вот эту последнюю радость -
До конца этим переболеть.

Твоя правда ясна, только мне моя ближе
И я больше не вынесу склок.
Я распята, мой дух бесконечно унижен.
Я тебе отдала твой замОк...


Рецензии