Тигр оборотень я!

У меня отсутствует
Улыбка
Я как не пойманная
Тигровая
Рыбка
Глаза мои грустные,
Грустные
Еще у меня мания
Тигровая
Манера не
Здоровая
Царапаться
Кусаться
Еще у меня есть
Страсть
Чесаться
Так я не
Человек
И так не один
Век!


Рецензии