Бездорожье

У бездорожья простая суть –
Иди порожняя куда – нибудь.
Иди свободная во все края.
И камень- Родина и след ручья.

Босыми ножками, да по грязи
Ходили странники Святой Руси.
Краюха хлеба, да нательный крест,
Искали клады, те, что ржа не съест.

У бездорожья простая суть –
Придешь когда - нибудь куда - нибудь.


Рецензии