С тобою повстречались мы однажды

 
С тобою повстречались мы однажды
Ты навсегда запала в душу мне
Все стало вдруг уже таким не важным
И было на яву все, как во сне
Моя душа наполнилась любовью
И мир вокруг меня вдруг стал другим
Все мои мысли лишь о нас с тобою
И солнце светит только нам двоим
Такого еще не было со мною
Я сам себя поверь, не мог узнать
И сердце мне Амур пронзил стрелою
И этих стрел в меня всадил он целых пять
Ты моя радость, боль моя и нежность
Ты мне в награду подарена судьбой
В твоих глазах я вижу бесконечность
И жизнь прожить хочу я лишь с тобой
Только с тобой смогу я быть счастливым
Ведь только ты, как воздух мне нужна
И я люблю тебя Родная очень сильно
Моя красавица,  Любимая моя!
И я хочу, чтоб ты была счастливой
Чтоб наши дети радовали нас
Чтобы всю жизнь друг друга мы любили
И каждый день ценили, как сейчас


Рецензии