ПропАсть

Сегодня ночью мне не спать.
Я буду буквы рисовать,
Стирать и снова выводить,
Чтоб тупо в голос не завыть!
Обиды нет, есть только боль -
Княгиню обошёл король.
У короля есть стать и власть...
Но как легко с таким пропасть.


Рецензии