Придёт весна...

            Придёт весна, рассыпав брызги света,
            В холодный дом, в котором я один,
            Но с радостью встречаю я рассветы,
            Лишь потому, что был тобой любим.

            Мне тяжело, щемит душа и сердце,
            Ты не поймёшь что сделала со мной,
            Я так хотел к душе твоей пригреться,
            Но оказался, рядом с тишиной.

            Уже рассвет, но нет тебя со мною,
            Ты в бедном сердце где то далеко,
            Ты для меня всегда была звездою,
            Которой любовался я в окно.

            Я не хочу не видеть и не слышать,
            Уже устал от глупой болтовни,
            Я так хотел взлететь с тобой повыше,
            В тот чудный мир где былиб мы одни.

            Ты предал когда мне было плохо,
            Ты плюнула с издёвкой мне в лицо,
            Ты так хотела с ним взлететь высоко,
            Но оказалась рядом с подлецом.

            Не думай ты что всё пройдет бесследно,
            Останется и горечь и печаль,
            Смеётся тот, смеётся кто последним,
            А мне тебя поверь, немного жаль...


Рецензии