Никогда не...

Когда говорю "я никогда не",
Это вечно выходит боком. Мне
Пора бы не зарекаться и, впредь,
Когда припрёт это брякнуть - терпеть.

"Я никогда" - злой волшебник и чёрный маг.
Надеюсь, с самоубийством будет не так.
Ведь о нём я на каждом шагу
Ору, что я никогда не смогу.

О чём я вообще? О диагнозе слабаков,
Болезни лентяев и дураков.
О депрессии, где "я, разумеется, не..."
Вот только врачу видней...


Рецензии