Сто этажей не предел

Сто этажей не предел,
Мы поднимаемся выше.
Нет у любви нашей стен,
Так не должно быть и крыши.

Ушла земля из под ног,
А звезды ближе и ближе.
Небесный царь, Господь Бог,
Благослови нас Всевышний.

Любовь не знает границ,
Её пути бесконечны.
Лишь камни падают вниз,
Увы,они бессердечны.

Так положись на меня
И я тебе доверяю.
Ждут впереди облака,
За ними дальние дали.


Рецензии