Запах женщины

Оставлю этот запах для тебя...
Я знаю,ты его запомнишь.
Шагает к нам моя весна,
Мой запах ты в ней носишь...
Не перепутаешь ни с чем,
Я пахну жарким летом,
Дождями в желтом сентябре,
Росою на рассвете.
Ветрами зимними,Невой...
И серым,низким небом.
Я пахну тесною Москвой,
И редким,нынче,снегом.
Во мне все запахи земли,
Сплетаются все чувства.
Меня напоминает все-
Предательски искусно.
Встречаешь ты во всем меня.
И в утренней прохладе.
Вдыхаешь ты только меня,
А я тебя вдыхаю...


Рецензии