Пусть говорят на первом канале

               
               
               

                Их гонит жадность, не пожары,               
                Они не любят честный труд.
                Провинциальные клошары
                Столицу на прицел берут.
                «Благотворительные фонды»
                Всегда отыщут простаков.
                Немало возмущённой фронды
                И откровенных чудаков.
                Помогут  чёсу и каналы,
                Заменят пряником кнуты:               
                «Подайте налом и безналом
                Ведь им без помощи  - кранты».

                26 февраля 2020г.


Рецензии