Хочу пожелать тебе доброго утра

Хочу пожелать тебе доброго утра,
Пусть солнечным самым будет твой день,
Мы мало знакомы с тобою как будто,
Но что-то для нас  уготовило плен.
И сеет рассвет свой таинственный смысл,
И утро грядущее будет ползти,
и будет кружиться опять та  же мысль-
Ты всё-таки тот, с  кем мне по пути?
И наш новый день непременно  родится,
Жалея  мои несомкнувшие очи,
А я буду вечера ждать и томиться,
Чтоб ты пожелал спокойной мне ночи.

27.02.2020


Рецензии