Gypsy. Uriah Heep. вольный текст

Было мне семнадцать лет
И, как карточный валет
В даму сердца я влюбился.

Но отец ее король
Между нами встал горой -
Надо мной его кнут взвился.

Но я парень не простой -
Я валет-то козырной
И по масти должен бить его я.

Уступил тогда король -
Понял, чья главнее роль
И играет он с самой судьбою.

Было мне семнадцать лет ...


Рецензии