Из мухи сделали слона

Беззаботные из мухи сделали  слона..
Постоянное, не близкое,  вскоре станет своим, 
Свое окажется очень далёким,

Заигралисль, страх ,одиночество ,жизнь у пропасти ,
Казалось бы мрак ..
 Всю юность накрыла  волна
Не пересекутся пути привычные ..

И не сведут их вновь  облака..

Когда-то этим двум вновь покажется ,
Что..   словно вчера беззаботные,
Из мухи сделали слона..


Рецензии