***

Напиши стихи тишине,
Напиши ей, пусть услышит.
Как не просто сидеть в темноте,
Одному, не срываясь с крыши.

Напиши письмо парусам,
Им, свободным, про штиль напиши.
Волчьими глотками по небесам
Им свободным, напиши про затишье

Напиши в газету статью,
Шрифтом крупным, во всеуслышье.
Что тебе, в паруса души простыню,
Труп подбросили дохлой мыши.

Напиши создателю некролог,
Расскажи ему как тошно ты дышишь.
Что любви своей, ледяной порошок,
Он случайно рассыпал на крыше

Чертыхайся всегда на судьбу
И на знаки низпосланные свыше.
Полюби свою тишину,
Ведь буря следует за затишьем!


Рецензии