стопроцентным

Стал тихим стопроцентным неофитом
Искусства отражения души
На плоскости.  И тушью и графитом
Слежу, как раскрываются межи
 Конкретики тончайших ощущений.
А сотканные в линии следы
И строки поэтических волнений,
Подаренные  в качестве судьбы,
Останутся здесь в символах и знаках,
 Шифровкой  откровения тому,
 Кто, как и я             сейчас,           возьмёт на запах
Счастливую, беспечную весну…
8:24 27:2:20


Рецензии