Когда поняла, что он ублюдок

Горячей крыши пароход!
Капризных слов тяжелый шаг!
Накрылся бездной чёрный нот
Разряд в сто тысяч киловатт...
..................................................

Сказал-забыл,
Покрытый бронебойной  скорлупой.
А я то дура думала ты был!
Перцовым выбросом раздался вой.

И рвутся уши
От твоих тяжелых масс !
Я говорю : «послушай!»
Заткни поток гниющих фраз!

Пусть марс горит !
И ты гори на нем!
Я протестантский пулемёт!
Промчусь свинцовым днём!

Забыть рассвет,
Хрустальный миг рассеет голова.
Забуду живость рук и милых черт
Твоего паскудного лица...


Рецензии