УРОк!

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                У Р О К !

                Я В ПОДМОСКОВЬЕ ЗАБЛУДИЛСЯ
                И ЭТО ЧУВСТВОВАЛ  ДУШОЙ ;
                ИДЯ  В БЕЭР С ДОРОГИ СБИЛСЯ
                И ЛЕС НАДВИНУЛСЯ СТЕНОЙ !

                КРИЧАЛ В СОСНОВЫЕ ПРОВАЛЫ ,--
                НЕТ ЗВУКА И ОГНЯ В ОТВЕТ ;
                СОВСЕМ ЗАМЕРШИЙ И УСТАЛЫЙ ,
                Я ВЫШЕЛ ВДРУГ, НА ВОЛЧИЙ СЛЕД .

                ВОЛЧАРА  ШЁЛ ТРОПОЙ РАЗБОЯ ,
                ЗИМОЮ, ГОЛОДОМ ТОМИМ
                И ПОТОМУ  НАС СТАЛО ДВОЕ ;
                В СЕЛО Я ВЫШЕЛ В СЛЕД ЗА НИМ !

                МЫ , НА ДОРОГЕ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ ,
                Я НЕ УСПЕЛ ВЗВЕСТИ КУРОК ;
                И РАЗОШЛИСЬ И РАЗМИНУЛИСЬ,
                УСВОИВ ЖИЗНЕННЫЙ " УРОК!".

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , гор СОЛНЕЧНОГОРСК


Рецензии