Поступлю-ка снова в универ! Ржачка

Поступлю-ка снова в Универ!

Подружусь с девчонками.
(Видали!!!)

Покажу им Мышцы и медали.
Дам (безделия)
      чарующий пример.
Золотым Значочком ГТО
Ошарашу Деканат намедни.

Кто-то скажет -
это ПРОСТО бредни.

Улыбнусь и покажу
  Знак -Вооо!

Можно УЛЫБАТЬСЯ!

Примечание.

В соответствии с Директивами, Указами и Приказами сверху
УНИВЕРЫ просто обязаны
1.Принимать Золотых Значкистов ГТО в студенты.
2.Платить таким студентам Наивысшую стипуху.
3. В январе 2020 вышел Приказ по Министерству Спорта, где Кутенин Юрий Дмитриевич ( это -я) за сдачу нормативов в 2019 году награждается
Золотым Значком ГТО.

Выписка из Приказа -
За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Кутенину Ю.Д.
присвоен ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО
(удостоверение №АД399813)

Пояснение.
Золотые знаки изготавливают после того, как становится известно количество Значкистов и Значков - потому что на их изготовление выделяется Золото.

Серебряные и бронзовые - без счета.

Приложение.

Цирк самогипноза
Юрий Кутенин

Из цикла Реальность и сон

Книжка в транспорте - вот цирк самогипноза.
В книжке я и главный мой герой.
Поезд тронулся, со мной метаморфоза,
И я тронулся, наверно, головой.

Ничего вокруг не ощущаю.
Словно в шаре в книжке я живу.
Позовет меня, возможно, мать родная!
Да я ей и "здравствуй" не скажу.

Я само, конечно, совершенство.
Много знаю и умею просто все.
Книжный я и книжное блаженство,
Книжный мир и кое-что еще.

Мир реальный прочно вытесняя,
Просто съел меня лирический герой.
Хорошо хоть к жизни возвращает
От сидения возникший геморрой.

Вот чему я говорю спасибо.
Отчего я несказанно рад.
Это то, что дало столько силы,
Что я стал как настоящий акробат.

Книжка - в транспорте, а я в священном трансе.
Без нее себя не нахожу.
Я люблю ее в священном мезальянсе
И, глядишь, наследников рожу.

Пусть у них колесиками уши,
Пусть они по рельсикам стучат.
Но какие развитые души
У рожденных в поезде книжат...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111073105365 


Рецензии