я никогда не вру

Художник Захар К. http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Займите своё место, как вписано в билетах,
А те, кто без билетов - рассядьтесь по ковру.
Корабль летит к ЮПитеру, на пятую планету,
И будет всё нормально! Я никогда не вру...

В полёте будем месяц, (плюс-минус две недели),
Наш экипаж приветствует всех, кто попал сюда!
На счёт еды - не бойтесь - мы сухарей наделали,
Есть пара пачек чая и кофе, тоже... да.

Наш командир уверен, что вы давно мечтали,
Как минимум - с работы, куда-нибудь свалить,
Как максимум - хоть в пекло! А тут такие дали!
Короче - будет круто! Jupiter-friendship-peace!

Маршрут ещё не хоженный, но мы пойдёт на ощупь.
Наш штурман - смел и опытен, хотя пока Студент.
Есть три Кота в команде, (для продвиженья ночью),
Бортпроводник Валера и я (как ассистент).

Молитесь и не бойтесь! Наденьте все бахилы,
ЮПитер очень чистый, (в сравнении с Землёй),
Я дам всем Разговорник, учите слово МИЛЫЙ,
Учите - МЫ ХОРОШИЕ и КАК У ВАС С ЕДОЙ........

:)))


 


Рецензии
песня...готовая

Михаил Доценко   06.03.2020 04:14     Заявить о нарушении
Ага! Это такой кивок в сторону Войновича:)))
Ты - чуткий, ушки музыкальные:)))

Наталья Решенина   06.03.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.