Иду по Семёновской

Иду по Семёновской.
Ворот распахнут.
Иду по Семёновской .
Жизни навстречу.
И солнце восходит,
И городом пахнет,
И каждый прохожий,
Как Богом отмечен.
И взгляды прохожих
Так просятся в строки…
Да. Это у нас… Здесь…
Во Вла Диво стоке…
Иду по Семёновской
Солнце – кружись!
Я – радуюсь жизни…
Да здравствует Жизнь!!!


Рецензии