***

Нельзя, вот так вот взять и всё разрушить,
Сухим, невзрачным «больше не люблю»,
Нельзя забыть, как в нас открылись души,
Всё променять, перечеркнуть и приравнять к нулю.

Как можно было, протянув на встречу руку,
Оставить на другой руке клеймо,
И радоваться дню который всё разрушил
И улыбаться, объясняя «суждено…».

Нельзя построить храм на склонах гор Тянь-Шаня,
Нельзя закрыв глаза шагнуть в окно,
Жить в поисках иного рая,
Себе твердить «тут всё сожжено».

Я благодарен январю тому, что зимней стужей,
Тебя в мой ад холодным ветром принесло,
Что той весной которой был разбужен,
Я смог понять все ценности сквозь зло.

Нет, не боюсь я больше ветра в спину,
И не боюсь пустых, тяжёлых дней бельмо,
Я знаю время унесёт кровавых ран лавину,
Но помнить буду «на руке клеймо».


Рецензии