Взрасти в себе

Ничто не вечно в мире. Ни ты, ни дофамин,
Что сладким шлейфом тянется, над тяжестью руин.
Внутри вулкан проснулся. Остались пепел, мгла.
Но верилось, что вечно здесь жить любовь могла.

Средь тлеющих мечтаний в страданьях и тоске
Раскачиваем смело всю жизнь на волоске.
А может, есть под пеплом последний жизни шанс?
И погружаем разум в безумный декаданс.


А может, не под пеплом – в тебе всей жизни пыл?
Но ты об этом, верно, давно уж позабыл.

Взрасти в себе достаток и веры, и тепла,
Чтоб рядом вся природа эмоций ожила.


Рецензии