А мне бы

А мне б тихонько прикоснуться
К страницам памятным судьбы,
А мне бы в прошлое вернуться,
Где был,любимый,только ты.
А мне б к плечу слегка прижаться,
Взглянуть в родимые глаза
И красотою восхищаться,
И снова верить в чудеса.
Но невозможно к сожаленью,
Поры ушедшей не вернуть,
Сейчас совсем другое время,
Что шепчет истово:"Забудь!"
Легко судить тому,кто резок,
Проблемы сходу разводить,
Не знает тот,кто в шкуре не был,
Что значит искренне любить.
Терять и к жизни возвращаться,
Не зная смысла наперёд,
С тяжёлой ношею смиряться,
Существовать из года в год.


Рецензии