Новогодний марш сеошников-раздолбаев

На мелодию песни "Атланты" А.Городницкого
_________________________________________

В пучине Интернета
Как в Дантовом аду
Здесь неподсудных нету
Здесь каждый на виду

И если кто шаманит
Чужой контент крадет -
То Яндексом забанит
И Гуглом зашибет

Коль хочешь продвигаться
На месте не сиди
На Декабристов, 20 (А!)
Скорее приходи

Здесь твой ресурс любимый
Помогут раскрутить -
В топ Яндекса поднимут
И Гугла, может быть

Сеошником родиться
Ей Богу, не дано
Им надо становиться
Учась месить говно

Найдем аффилиаты
Пропишем редирект -
И с Гуглом все понятно
И Яндексу привет!

Сеошная работа
Трудней иных работ
Вдруг переспамит кто-то
И сайт ваш упадет

Домены вместе склеим
Напишем хоть о чем
И Гугл нам по колено
И Яндекс нипочем!

Мы все специалисты
Погрязшие в бреду
Эксперты-говночисты
Привычные к труду

Слова кластеризуем
Все дубли удалим -
И Яндекс заколдуем
И Гугл перехитрим

Кто с Лабрикою** дружен
С клиентом тет-а-тет
Тот премию заслужит
А, может быть, и нет

Без лишних напряжений
Состряпаем отчет -
И Гуглу уваженье
И Яндексу почет!

Мы каждый день в сражение
Вступаем поутру
В отделе продвижения
Бурусов точка Ру***

Мы бьемся с этим пугалом
Как с неизбежным злом
И с Яндексом, и с ГУглом
А, может быть, с ГуглОм!

В безумной этой жизни
Нам не снести яйца
Без правды, оптимизма
Без крепкого словца

И год встречая Новый
Желаем всем с утра
Удачи и здоровья
Ни пуха, ни пера!

Все!!!

*)г. Екатеринбург, ул. Декабристов, 20А, оф. 303-304
**) labrika.ru
**) burusov.ru


Рецензии