Родителям

Я здесь , чтобы сказать вам правду!
Железный занавес открыт!
Мой слог мою заглушит жажду,
Мои надежды исцелит...

Я вас прошу без содрогания
Меня дослушать до конца.
Не прерывая грохотаньем
Тяжелые мои слова...

Я много сильно сомневаюсь,
Я ощущаю пустоту!
Всепоглощающую радость
Произвести на свет хочу!

Вот только радости все нету...
Вот незадача , в чем вопрос?
Не вынесла душа поэта !
Я чувствую , что я отброс!


Прошу простить , что я такая!
Мне правда дурно, я страдаю!
В мир бренный я пришла гореть!
Я в скорлупе устала преть!


Жаль не могу я жить покойно,
По лестнице карьерной плыть,
По серым будням осторожно
От выходных до выходных жить!

Но я небесное светило!
И мне не дать себе отпор!
Я в детстве этим заболела,
Не исцелилась до сих пор...


Себя за это ненавижу!
Себя ругаю каждый день!
Иду я, а за мной вприпрыжку
Расписная моя тень.

Она за мною ходит следом!
Никак её мне не унять!
Вы ведь всегда же знали это,
Но удавалось вам молчать.

Я вздор, я разочарование!
Разбила я ваши мечты!
А вы же так  хотели видеть
 в руках моих правления бразды...

Я знаю , что меня охото треснуть
По голове, чтоб  дурь ушла!
Но дурь не выбить кулаками!
Ей не уйти уж никогда...

Я умоляю вас простите...
Бороться больше не могу!
Мой загнивающий творитель
Открыл мне голос, я кричу!

И об одном я вас прошу...
Если сможете- поймите.
Такой как есть меня примите.
Я ваша кровь,
Во мне от вас!
Все то, что есть сейчас...


Рецензии