Звёздами украсим всё пространство

Дни с тобой разбила на минуты – равномерны дозы наперёд:
Как же сладко – горечь позабудем, ведь волшебный взгляд зовёт, зовёт…
Дрожью мелкой всё покрыто тело, губ ожёг, горячий, как смола…
Нет для нас сильнее любви хмеля – нежностью пронизаны слова.

Поцелуи стелятся цветами, ласкою мне Душу промокнёшь,
Все преграды стали мелочами – сердце точно навсегда крадёшь.
Как же мало да для счастья надо – быть вдвоём и знать, что лишь «твоя»,
Пала пелена от снегопада… Платье. Свадьба. «Горько!»: мы – семья.

Искренность и чувства все умножишь – лепту я взаимностью внесу.
«Год волшебный», – в мыслях подытожишь, в белую вступая  полосу.
Звёздами украсим всё пространство, светом счастья озарим наш Дом,
А любовь есть лучшее убранство – гавань тихая, где так живём.

                © Павлина Вальковская


Рецензии