У меня аллергия

У меня аллергия на пыль,
Я стираю её с подоконника.
А моё отражение в зеркале
Напоминает покойника.

Жёлтый дом, он недалеко,
Может там меня вылечат всё же.
Но эта моя болезнь
На другие совсем не похожа.

Знаю, не будешь со мной.
Бесполезно царапать лицо.
Ты не оденешь на мой
Безымянный палец кольцо.


Рецензии