Товар ли я бракованный

Товар ли я бракованный,
Иль брошенная Богом,
Ведь куклу не доделал Он?
Зачем создал урода?

Не из ребра изваяна.
Не соткана из плоти
Но создовал осознанно
Из боли, страха, злости

Он заклеймил сознание,
Признал провальным опытом
С дырявою душонкою,
И разразился хохотом.


Рецензии