Смелая фантастика

                До Сатурна дойдёт пешком,|
                Чтоб кольцо принести для суженой.

                ВИА  "Весёлые ребята" – 1970


Для жизни годную планету
Открыли. Копия Земли.
И путь спасения нашли
Напуганные злобной Гретой.

Одна беда – в дороге свет
Потратит миллионы лет.


Рецензии