Потерял ли я надежду? Потерял ли я покой?

Потерял ли я надежду? Потерял ли я покой?


Потерял ли я надежду?

Потерял ли я покой?

Ты уходишь, вновъ,

 как прежде,

Ты когда придёшь домой?


Седина. Седые листья. Осень тянется в душе.

И луна плывёт так близко, шорох слышно в тишине…

Годы Жизни, между ними где-то спрячется тире?..

Годы жизни золотые, что осталось мне

вовне?

Тише станет в этом мире…


Чёт/нечёт. Слепая гонка. И работа, до упада.

Старостъ,

 кончилась работа.

Сад,

 и блики звездопада.


Пруд ночной поёт про осень.

И карась вовсю гуляет…

Милая, меня не бросишь?

Без тебя

в себе

 сгораю.


Потерял ли я надежду?

Потерял ли я покой?

Ты вернёшься,

как и прежде?

Ты когда придёшь домой?..-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 26.2020.2215
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120022702893
http://www.stihi.ru/2020/02/27/2893


Рецензии