Земная жизнь - не бесконечность

Любови Николаевне Кузьминой
посвящаю

Земная жизнь – не бесконечность,
С  ней, к сожаленью, нить тонка!
И всё же, не спешу я в вечность,
Я на Земле нужна пока.

Случается, когда несчастье
Готово двери отворить.
Но чьё-то доброе участие
Способно чудо сотворить.
 
И я таких людей встречаю,
Порой нежданно,  но, как  друг,
В минуту горькую отчаянья
Теплом души согреют вдруг.

Воспринимаю эти встречи,
Как знак, мне посланный с небес.
Я верю, что ещё не вечер.
И доброта снимает стресс.

Желаю мира и согласья,
Вам, очень добрый человек.
И весь свой век купаться в счастье!
И долгим пусть Ваш будет век!

С людьми такими мир наш краше,
Я убеждаюсь вновь и вновь...
Как Вам подходит имя Ваше-
Любовь! Да Вы и есть любовь!


Рецензии
Отличное стихотворение, написанное добрым, отзывчивым человеком. Такова наша Галина Васильевна! Всего самого лучшего на твоём жизненном пути, Галочка!

Алла Губерниева   03.05.2021 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Алла!
С праздником святой Пасхи!
Господнего Вам благословения!

Галина Плахова   04.05.2021 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.