Выделиться хочется???

            *****
Мне б чертам два-три овала!
Грудь, как тесто б выпирала!
     Губы в передозировке!
    Пирсинг и татуировки!
Интернет мозгов пробежку!
 В голове к закачке флешку!
С колой чизбургер в желудке!
   В наркотическом рассудке
Текстом, мыслью сдвинутой,
    - Музыки продвинутой!
Страсти - моря пива пенной!
     Чувств коктейль!
   - Любви мгновенной!
  … Тут и там щекочется!
  - Выделиться хочется!

            *****


Рецензии