Ты победил врагов

Посвящается Максиму Печенику, капитану-любителю, совершившему
кругосветное путешествие на 11 метровой парусной яхте в одиночку...

Быть в море одному по своему веленью
Не каждому дано, но каждый должен знать,
Что испытав себя в Стихии проявленьях
Ты победил " врагов", сумел ты их изгнать...
Своих " врагов" , Герой, которые родные,
И мучают людей, живущих на земле -
Гордыня, страх и гнев, иллюзии, унынье-
Они ушли на дно, тем летом...в и ю л е...
Ты хорошо сказал о житие свободном,
Что легче быть собой и легче жизнь любить,
Что в жизни городской, как будто и комфортной,
Ты - "Человек- футляр", а хочешь просто БЫТЬ!


Рецензии
Варвара, главное в Вашем творчестве - искренность. Это неподдельное качество и не всем дано. А умение чувства передать кратко и красиво придёт со временем. Успехов Вам!

Виктор Зимин 2   27.02.2020 20:36     Заявить о нарушении