Вот опять небес темнеет высь

"Вот опять небес темнеет высь,"
Мы с тобою снова разошлись.....
Плохо очень по ночам,
Я страдаю по очам
И тоскую по твоим плечам.

День и ночь я помню о тебе
И прошу поддержки у небес....
Ты услышь меня,родной,
Приходи ко мне домой,
Моё сердце лаской успокой!

Встретим мы садящийся закат,
Знаю я ты тоже будешь рад....
Вспомним яркий цвет небес,
Сильный стук наших сердец,
"Знакомых окон негасимый свет."
стих - бутерброд.
Февраль 2020г


Рецензии