***

О глубоком самом личном
Я спросил в глаза Илану
О жестоко неприличном
Что подобно океану

Где бурлят пороки волны
Где убийцами киты
Страсти злобной вечной полны
Захватили все миры

И ответила Илана:
Позабудь про зла пиры
И войди в объятья плана
В драгоценные дары


Рецензии
войди в объятья
подобно страсти вечной
бурлят где волны

Олеся Вильчур   27.02.2020 12:24     Заявить о нарушении