Я не с ленцой

Видать ты милая устала.
Заботливо муж жене сказал.
С утра в делах, не отдыхала.
Всё трудишся не жалея сил.

Я просто делаю работу.
Что дома находится всегда.
Пусть её делать неохота.
Но для меня это не беда.

Ещё тебе скажу дорогой.
Ты себе работу не найдёшь.
Потому что родился с ленцой.
С ней давно женатый живёшь.

Мужика это зацепило.
Себя лентяем он не считал.
Хоть жена шутя говорила.
Муж всё серьёзно ей доказал.

Он рукак работу находил.
Ту что её нужною считал.
Ежедневно что то мастерил.
То что он не с ленцой, доказал.

И жена будто бы разцвела.
Имея то чего не ждалА.


Рецензии