Я благодарна Богу за любовь

Я благодарна снова Богу за любовь,
Ведь с нею мне всегда легко идти по свету,
И милой радостью я упиваюсь вновь,
Лишь удивляясь необычному сюжету.
Я благодарна за чудесную мечту,
За исполнение обыденных желаний,
За то, что вижу я природы красоту,
Карабкаясь к вершинам новых знаний.
Как замечательно тепло руки Творца!
Всегда я чувствую внимание  и заботу,
И пусть душа моя не ощутит конца,
Готова к новому пусть будет повороту!


Рецензии