До Луны и обратно

Люблю тебя до Луны и обратно .
Да ,это чистая правда .
Поверь ,мне крайне приятно
Любить тебя ,моя звезда .

Но не угасает надежда ,
О нашей с тобой встрече .
Не видеть тебя ,такая досада ,
День за днём идёт ,но мне не легче .

Держи меня намного крепче !
Иди за мною по пятам .
Тогда ,поддашься ты удаче ,
Идя за адскою мадам .

Не нужно говорить всем господам ,
«Она моя !» .
Иди за нею по следам ,
Говорить о верности не забывая .


Рецензии