Райность

Когда-то  будет не хватать
Журчаний строчек, рифмы речи.
Пушинкою меж слов летать -
Пребудете вы слога легче.

Господь возьмёт вас в небеса,
Где Духа поселилась крайность,
И всем подарит чудеса,
Назвав то диво-место "райность".

Останутся дела в пыли -
Следов земных и дней печати.
Вы крикнете: "О, Боже, добрели!
Любовь Твоя сегодня  кстати!"

27.02.2020 г.


Рецензии