Она

Капля вечности - секунда.
Миллионный взмах ресниц.
Я ждала тебя под утро
В обществе пустых страниц.

Руки волоча по полу
Как стальные кандалы.
Раскалённые оковы
На гниющие рубцы...

Ты алмазный взгляд набросишь,
Буйство красок в тот же миг!
Серебрится моя осень!
Жизни ключевой родник!

Как истлевшая Капотня,
Не хочу тонуть в земле!
Тот алмазный взгляд сегодня
На мне...


Рецензии