Колючий снег...

Хочу к тебе бежать,
Но не бегу,
Хочу тебе сказать,
Но не скажу,
Хочу хотеть,чтоб было
Всё равно,
Вот только сердце,
Глупое оно...
А если попытаться
Взять разбег
И-прямо в твой колючий
Белый снег...
Пускай он охладит меня,
Пускай,
Но я смогу сказать тебе:
"Прощай!".


Рецензии