Вот как бывает на свете

Вот как бывает на свете -
Жил столько лет без тебя...
И ничего не заметил,
Время напрасно губя.

Сколько не встретил рассветов
Ранней весной поутру?
Сколько великих сонетов
Зря променял на муру.

Сколько чудесных закатов
Мы пропустили зимой?
Сколько ночей безвозвратно
Отдали жизни другой?

Сколько счастливых мгновений
Мимо прошло стороной?
Сколько тревог, потрясений
Мы пережили с тобой...

Может быть, всё не напрасно
Было дано нам судьбой -
Сгинули юности страсти
И возвратился покой.

Богом подаренной жизнью
Нашим влюблённым сердцам,
И от сегодня до тризны
Будущим лучшим годам.






27 февраля 2020 года


Рецензии