Издержки урбанизации...

Жить в единении с природой,
Нам, недоступная стезя,
Мы разучились просто думать,
Что можно делать, что нельзя...,
В природе главными считаем,
Но, почему-то, лишь себя,
От нашей поступи безумной,
Мертвеет целая земля,
Урбанизация, как бремя,
Расплата наша за комфорт,
Когда придёт другое время,
Но, вряд ли кто-то доживёт... .


Рецензии